انا وانا في الخامسه عشر من اجريت عمليه فتحه قلب ولاديه في المانيا وكان

icon 26 أبريل 2017
مرحبا انا فتاه عمري 22 سنه وانا في الخامسه عشر من عمري اجريت عمليه فتحه قلب ولاديه في المانيا وكانت نسبه نجاحها 95 بالمئه والحمدلله هل يسمح لي بالزواج انا متردده ارجو ان تجيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
إذا كانت العملية ناجحة فلا يوجد مانع طبي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي تشوه خلقي في القلب هو أحادي البطين اعملت عملية لجين لكن بعد ١٦ اكتشفت انو مش عاملة عملية فونتان كم نسبة نجاح العملية وهل راح اعيش حياة طبيعية

icon 5 يناير 2023