انا ودائما اقيس دقات قلبي قبل النوم وانا مسترخي ودقات قلبي تصل الى دقه

icon 29 مايو 2018
انا عمري 37 سنه ودائما اقيس دقات قلبي قبل النوم وانا مسترخي ودقات قلبي تصل الى 45 دقه بالدقيقة انا غير مدخن وامارس رياضه رفع الاثقال مع الكارديو وانا اشعر بالقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
انخفاض دقات القلب لدى الرياضيين أمر طبيعي ولا داعي للقلق لاسيما إذا لم يكن هناك أعراض