انا وزني شهرين شعرت بالالم في القلب وضيق التنفس عندالنوم ذهبت لطبيب ال

icon 5 فبراير 2017
أنافتاةعمري26وزني53 منذشهرين شعرت بالالم في القلب,وضيق التنفس عندالنوم ذهبت لطبيب القلب,طلعت في الفحص الايكو عنديmitral valve prolapseوعطاني حبوبinderal ماهذا المرض؟وما علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذه حالة عادة ما تكون بسيطة ولا تستوجب القلق ، ناجمة عن انسدال للصمام أثناء الانقباض البطيني الأيسر ، وفقط تتم معالجة الأعراض المرافقة ان وجدت

تعليقات الزائرين

Zvzb Sb Zvzb Sb

اخي حديث الولادة كان يعاني من صعوبة التنفس عملنا ليكون وهذا النتائج small PDA, ASD II, Mild RV volume overload

icon 3 سبتمبر 2023