ضربات القلب سريعه وشبه دوخه مع ان كل الفحوصات سليمه

icon 3 مارس 2022
انا عمري١٩,سنه يادكتور ومدخن من فتره ليست بطويله تسارعت ضربات القلب جدا مع دوار وذهبت الي المستشفي قامو بعمل رسم قلب وقالو انه كان شريان في القلب مسدود ورجع لطبيعته ولكن لم اعرف السبب بعدها تابعت مع دكتور قلب عملت آشعه علي القلب إيكو لكن كانت سليمه جدا وكلها normalوبكلام الدكتور وهذه الفتره تتسارع

الملفات المرفقة:

IMG-20220208-WA0002 IMG-20220208-WA0001

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بما ان الفحصوات الطبية كانت سليمة فلا داعي للقلق فقد يكون مجرد تسارع ناجم عن اجهاد نفسيب ليس اكثر