انا ١٥ واعاني من قوة في دقات القلب حيث انه دقات قلبي تحرك بطني ولم اذه

icon 1 سبتمبر 2014
انا عمري ١٥ سنة واعاني من قوة في دقات القلب حيث انه دقات قلبي تحرك بطني ولم اذهب الى المستشفى بعد وأحس بضيق في الصدر ماذا افعل أرجوكم ساعدوني. وزني ٨٧ وطويل ١٧٦ أرجوكم ساعدوني حيث انني اوسوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن لا بد من فحص طبي للكشف عن العلامات السريرية المرافقة ومن ثم تحديد السبب