انا ٢٢ عاما حوالي ٧ شهور اصبحت اعاني من تسارع شديد بضربات قلبي مع ضيق

icon 13 يوليو 2015
انا فتاة عمري ٢٢ عاما منذ حوالي ٧ شهور اصبحت أعاني من تسارع شديد بضربات قلبي مع ضيق في التنفس وهذا الامر يوقظني من نومي ،عملت تحليل الدم الغدة الدرقية وتخطيط القلب وهي سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
من الأفضل عمل وتركيب جهاز الهولتر لمدة 24 ساعة لقياس معدل سرعة ضربات القلب وايضا لتحديد مصدر التسارع أن وجد