انا ٢٢ و متزوجه وعندي صعوبه بالتنفس بعض الاحيان واغلب الوقت اتنفس بصوت

icon 17 مارس 2016
انا عمري ٢٢ و متزوجه وعندي صعوبه بالتنفس بعض الاحيان واغلب الوقت اتنفس بصوت عالي ولا احس بالصوت وتقريباً لما يصير زوجي قريب مني اتنفس بسرعه واحس اني مكتومه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكري تاريخك الصحي مع ذلك، قد يكون الأمر متعلق بمشاكل على مستوى الحنجلرة أو القصبات، لكن الفحص الطبي السريري هو الوسيلة الوحيدة للتحقق