انا ٢٧ ٦ سنوات و انا اعاني من ضبق شديد في التنفس و رجفه في الراس و الر

icon 15 سبتمبر 2016
السلام عليكم انا شاب ابلغ ٢٧ من العمر منذ ٦ سنوات و انا اعاني من ضبق شديد في التنفس و رجفه في الراس و الرجل اليمني تطور المرض الي ان اصبح في بعض الاحيان تخطف مني النفس كان امني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ننصح بالفحص الطبي للتحقق من خصائص الأعراض وللكشف عن العلامات السريرية المرافقة لتشخيص الحالة بدقة ومن ثم علاجها