اني عندي خلل بكربات الدم الحمر و الشي دا ياثر على خفقان قلبي واتعب بسر

icon 1 نوفمبر 2015
السلام عليكم اني عندي خلل بكربات الدم الحمر وهذا الشي دا يأثر على خفقان قلبي واتعب بسرعه بالاضافة الى دورتي ابد ممنتظمة كل 10 ايام تجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تحديد نوع الخلل في الكرات والحمراء وقياس سيولة الدم بالتحاليل المهمة يوصل الى النتيجة --و التعب السريع علامة فقر الدم -- وتعويض الدم باخذ الفيتامينات المقوية يوميا والغنية بالحديد هو واجب تحمي نفسك من تاثير فقر الدم حتى يتم السيطرة على السبب الرئيسي