اني يعاني من قبل فررة بلقلب وهسة زين بس هسة ماجاي يكدر ينام يعني مايكد

icon 14 أغسطس 2015
مرحبا اني والدي يعاني من قبل فررة بلقلب وهسة زين بس هسة ماجاي يكدر ينام يعني مايكدر يغفة ممكن اعرف السبب ولديها عرق فضيع ينزل من جسما ومن راسة ممكن تشرحون شنوا اسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن تحديد السبب بدون معرفة تاريخه المرضي وبدون فحص طبي للكشف عن العلامات السريرية المرافقة