اني ٢٤ اني من عدم انتظام ضغط الدم مثلا الضغط العالي ١٢٠ ٤٠ وعندما اتكل

icon 6 نوفمبر 2018
اني عمري ٢٤سنة اني من عدم انتظام ضغط الدم مثلاً الضغط العالي ١٢٠/٤٠ وعندما أتكلم بصوت عالي يحصل عندي مثل الدوخة وضيق نفس وعند ما امشي يحصل عندي دوخة وصداع وعندي خفقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يفضل المعاينة  والاطلاع على  الاعراض والتأكد  من عدم هبوط  الضغط ,