اهلا بكم انا اشعر الصعب في القلب مثلا لا استطيع الهرولة ووزني كيلو وعم

icon 14 أغسطس 2015
السلام عليكم اهلا بكم انا اشعر الصعب في القلب مثلا لا استطيع الهرولة ووزني 85 كيلو وعمر ي 26 سنة افيدوني جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لماذا لا تسطيع الهرولة ومنذ متى وما هو تاريخك المرضي وفي جميع الأوال ينبغي الوقوف لى تفاصيل أكثر تخص الحالة الوظيفية خاصة للجهاز التنفسي والقلبي والهيكلي