بسبب البرد وقلة وصول الدم الدم لقدمي لان الوعية لا تصل جيدا فاصبح فترة

icon 25 يناير 2013
بسبب البرد وقلة وصول الدم الدم لقدمي لأن الوعية لا تصل جيدا فاصبح منذ فترة اصبع قدمي يؤلمني كتيرا عند الضغط عليه وانتفخ قليلا....والان لم يعد هناك البرد الكتير ولازلت أحاول تدفئته وزال الالم الشديد ولكن لازال الانتفاخ....فهل يجب علي ان اخذ دواء أم انه سيزول الانتفاخ لوحده في الصيف؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أولاً ينبغي تحديد السبب وتشخيصه فهل هو بسبب التهاب أو عدوى موضعية أو بسبب عدم وجود تروية مناسبة أو بسبب رضح ما, ولذلك ننصحك باجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل أكثر