بشكل مفاجئ اشعر بوهن في جسمي و هبوط و اشعر بضعف دقات القلب

icon 23 مارس 2016
بشكل مفاجئ أشعر بوهن عام في جسمي و هبوط ؛و أشعر بضعف دقات القلب ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله من الوارد جدا ان الاعياء والارتعاش نتيجة خفقان القلب نتيجةضعف ضربات القلب او عدم انتظامها في وقت ظهور هذه الاعراض وهذا الشكوي تحتاج زيارة عياده طبيب قلب للفحص للفحص الطبي وتحليل الشكوي والأعراض المرافقه لها مع تركيب جهاز مراقبة ضربات القلب خلال يوم مع تسجيل حدوث الاعراض