بعد عملية القلب ما هي المدة التي يبقى المريض فيها تحت رعاية الطبيب ( يعني منوم بالمستشفى )؟ تقريبا؟

icon 7 يوليو 2010
بعد عملية القلب ما هي المدة التي يبقى المريض فيها تحت رعاية الطبيب ( يعني منوم بالمستشفى )؟ تقريبا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب حلة المريض وتفاعله مع العملية ومقاومة جسمه من أسبوع إلى أسبوعينفي الحالات العادية و قد يزيد الوقت إذا لاسمح الله حدث مضاعفات.