بعد عملية فتق للحجاب الحاجز بالمنظار نيسن احس احيانا بزيادة النبض عند التقلب اثناء النوم وايضا بالثقل فى منطقة القلب والكتمه واحس بخفقان احيانا ولايوجد الم عند اخذ نفس عميق و اتعب من اى مجهود بسيط عملت تحليل انيميا وكانت 11.5 عملت قسطرة وكانت سليمه

icon 15 يونيو 2014
بعد عملية فتق للحجاب الحاجز بالمنظار نيسن احس احيانا بزيادة النبض عند التقلب اثناء النوم وايضا بالثقل فى منطقة القلب والكتمه واحس بخفقان احيانا ولايوجد الم عند اخذ نفس عميق و اتعب من اى مجهود بسيط عملت تحليل انيميا وكانت 11.5 عملت قسطرة وكانت سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بعمل أشعة للصدر أولا