قوة صربات القلب والشعور بها جدا

icon 11 ديسمبر 2021
بعد ماسويت الايكو والهولتر وتحاليل اكثر من مرة وطلع سليم وكنت اعاني من قوة الضربات والشعور بها ليست سريعة وانما قوية اعطاني الدكتور اندرال 10نصف حبة صباح ومساء هل يخفف قوة الضربات جزاكم الله خير وهل له مضار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
 للحصول على استجابة مناسبة دون تاثيرات جانبية وهو المطلوب، وما دام تحت اشراف طبي فلا داعي للقلق لان الطبيب المعالج سيتحقق من ذلك بين فترة واخرى