بنتي عندها ثقبين بالقلب واحد صغير واحد متوسط وثقب بوصله الشريان وبتجيها حاله تشنج وقت تجيها الحاله التشنج بتركز نظرها في مكان معين وجسمها كله بيرجف ودرجه حراره جسمها بتنزل

icon 21 نوفمبر 2015
بنتي عندها ثقبين بالقلب واحد صغير واحد متوسط وثقب بوصله الشريان وبتجيها حاله تشنج وقت تجيها الحاله التشنج بتركز نظرها في مكان معين وجسمها كله بيرجف ودرجه حراره جسمها بتنزل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
حالة التشنج وهي حالة ناجمة عن خلل في كهربية الدماغ تتطلب وصف علاج دوائي تتناوله بشكل يومي وفق تعليمات اخصائي الجملة العصبية بعد التأكد من التشخيص وستكون على أفضل بعدها