بين فترات متباعده اعاني من وخزه مع الصدر من الجهه اليسرى ثم تبدا كتفي

icon 7 ديسمبر 2015
السلام عليكم بين فترات متباعده اعاني من وخزه مع الصدر من الجهه اليسرى ثم تبدا كتفي بالتنمل وظهري من الجهه اليسرى يبدا بالالم البعض قالو الابهر لكن لا اعلم ؟ ـ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق غالبا ما تكون اسباب عضلية هيكلية والفحص الطبي يمكن أن يؤكد ذلك ويستبعد الأسباب الأخرى