تاتيني حالة تسارع في القلب وخفقان قوي مع عدم انتظام في النبض عند الجري لاكن لا اشعر بتعب او دوخة مع العلم انني اعاني من نوبات هلع وتوتر منذ مدة طويلة فما الاسباب المحتملة ؟

icon 17 أغسطس 2016
تاتيني حالة تسارع في القلب وخفقان قوي مع عدم انتظام في النبض عند الجري لاكن لا اشعر بتعب او دوخة مع العلم انني اعاني من نوبات هلع وتوتر منذ مدة طويلة فما الاسباب المحتملة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب سليمة و هو تسارع نتيجة الإجهاد و ممكن اجراء اختبار جهد لإجراء تقييم الخفقان عند الجهد