تبلغ وهي بشكل عصبية وانفعالية لكن نبضات القلب عندها في وضع الراحة والا

icon 7 أكتوبر 2014
اختي تبلغ من العمر 20 وهي بشكل عام عصبية وانفعالية لكن نبضات القلب عندها في وضع الراحة والاسترخاء تكون من 90 -110 وعند القلق تزداد اكثر وعند شرب المنبهات يزداد وتشعر بالتعب والتعرق دون الم او اعراض اخرى ،اجرت تخطيط رسم القلب كان طبيعيا فماحالتها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق خاصة أنه لا يترافق مع أعراض ، وفي هذا العمر عادة ما يكون ناجم عن توتر أو إجهاد ولك نرى من الضروري التأكد من عدم وجود فقر دم أو خلل غدي