تحليل الهموجلوبين تحليل ال pcv سني ١٩ لما بعمل مجهود حركي زي الجري الس

icon 11 أغسطس 2015
تحليل الهموجلوبين 16.4 تحليل ال pcv 47.4% سني ١٩ سنه .. لما بعمل مجهود حركي زي الجري السريع بعد خمس دقائق انهج بطريقه تتعبني و اسفل القفص الصدري الايمين ينقبض اوووي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
على ما يبدو أنك تدخن أرجيلة وإن كان ذلك ينبغي التوقف عنها فورا والتبرع بدم، أما إذا كان الجواب بالنفي فينبغي استكمال الفحص الطبي للوقوف على تفاصيل أكثر