تحية طيبة وبعد لدي ابنه عمرها لا تاكل كثيرا وقابلتيها للاكل ضعيفة دائم

icon 21 مارس 2012
تحية طيبة ، وبعد لدي أبنه عمرها 11 سنة لا تأكل كثيرا وقابلتيها للأكل ضعيفة دائما تشتكي من دقات قلبها سريعة أذا عملت مجهود راجعت بها المستشفى وعملوا لها تخطيط للقلب وتحليل للدم وقال الدكتور أن وضع دقات قلبها سليمة والدم أيضاً ولكن يلزمها تغذية فوزنها لا يناسب عمرها والى الآن هي تشتكي أذا صعدت سلم أو ركضت أوبذلت مجهود ، فماذا أصنع في ذلك هل أعرضها على مسشتفى ثاني ، آمل أيجاد حل للموضوع ، ودمتم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح بعرضها على أخصائي أطفال متمرس للكشف عن أي علامات سريرية قدتكون موجودة لديها خاصة فيما يتعلق بالجهاز العصبي والغدي