تعرض لجلطة من سنين و اص ضعف في الجزء الايمن ويتزايد كل فترة اجريت اشعه

icon 2 يونيو 2016
تعرض لجلطة من 3 سنين ومنذ سنه اصابني ضعف في الجزء الايمن ويتزايد كل فترة اجريت اشعه مقطعية وطماني الطبيب منذ يومين واصبت بجفاف في الحلق واخشى ان يكون سببه عصبيا عمري 29 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن التحقق من خصائص هذه الجفاف المذكور من خلال فحص طبي سريري لاستبعاد أسباب موضعية