تعرضت امس لضرر ما في قدمي فبعد ان وضعتها في العشب احسست بشيء ما قد لدغني و لاكني لم ارى اثار عضة او اي شيىء اخر فبدات اتعرق و شعرت بالم شديد و تورمت تلك المنطقة و انتفخت قدمي

icon 5 أغسطس 2016
تعرضت امس لضرر ما في قدمي فبعد ان وضعتها في العشب احسست بشيء ما قد لدغني و لاكني لم ارى اثار عضة او اي شيىء اخر فبدات اتعرق و شعرت بالم شديد و تورمت تلك المنطقة و انتفخت قدمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن ينبغي التحقق من خصائص الأعراض والعلامات السريرية المرافقة خاصة موضع الألم من خلال فحص طبي مباشر.