تعرضت قبل اشهر لضربة قوية على مستوى صدر ايسر وكانت الام شديدة وتوقف ال

icon 16 ديسمبر 2017
تعرضت قبل 5 اشهر لضربة قوية على مستوى صدر ايسر وكانت الام شديدة وتوقف الم في اسبوع و الان بين الحين واخر اشعر بوخز في تلك منطقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون سببه شد عضلي ليس أكثر لكن الفحص الطبي يسمح بالتحقق لاستبعاد أي تمزق أو أي اصابة أخرى لبعض الانسجة جراء الضربة المذكورة