تعرضت لجلطة في القلب بسبب انسداد في شريان وتم تركيب دعامة لاوجود للسكر او الدهون اخد تاهور20 وكفرسيل10 وكونكو5مغ وكاراجيك اكياس 160 فلو اكتفيت بكارديك وتاهور هل يوجد خطر ظ

icon 7 أبريل 2017
تعرضت لجلطة في القلب بسبب انسداد في شريان وتم تركيب دعامة لاوجود للسكر او الدهون اخد تاهور20 وكفرسيل10 وكونكو5مغ وكاراجيك اكياس 160 فلو اكتفيت بكارديك وتاهور هل يوجد خطر ظ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
الأفضل الالتزام بالأدوية كاملة و الافضل التنسيق مع الطبيب المعالج