تم تشخيصي وانا صغير سنوات بثقب بالقلب و كان راي الطبيب المعالج ان الثق

icon 16 فبراير 2016
تم تشخيصي وانا صغير 10 سنوات بثقب بالقلب .. و كان رأي الطبيب المعالج ان الثقب سوف يغلق بعد 30 . الآن اعاني من خمول و سرعة دقات القلب و تعب سريع بعد النشاطات. هل له علاقه بمرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقد يكون سببه غير قلبي والفحص الطبي السريري ضروري للتحقق