تناول حبة من دواء ريفوتريل قبل التمرين وذلك لانه يعطيني ثقة بنفسي هل ذ

icon 10 نوفمبر 2015
السلام عليكم دكتور هل يمكن تناول حبة من دواء ريفوتريل قبل التمرين وذلك لأنه يعطيني ثقة بنفسي, هل ذلك يسبب لي شيء كسكتة القلبية.؟ او يمكنني تناوله عادي قبل مباراة في الملاكمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
تمت الاجابة على هذا السؤال سابقاً. وللتاكيد لا تاخذ اي مهدأ دون استشارة الطبيب