تورم القدمين لزوجتي البالغة ربة منزل تقضي معظم وقتها في المنزل على الا

icon 3 أغسطس 2015
سؤالي حول تورم القدمين لزوجتي البالغة 45 سنة ربة منزل تقضي معظم وقتها في المنزل على الانترنت و منذ ستة اشهر زاد وزنها 15 كغ حيث وزنها الحالي 85 كغ غير مدخنة و لا تشرب الكحول .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر مستوى وحدة التورم وفي جميع الأحوال إن كان خفيفا ويتلاشى صباحا فغالبا ما يكون بسبب الوقوف والجلوس الطويلين أم إن كان غير ذلك فلا بد من اجراء فحص لمعرفة المزيد عن خصلئصه واستبعاد أسباب أخرى كلوية أو قلبية أو وعائية أو غير ذلك كثير