ثلاثة ايام على التوالي اشعر بآلام شديدة في عظمة الترقوة واحيانا عندما

icon 20 أكتوبر 2015
منذ ثلاثة ايام على التوالي أشعر بآلام شديدة في عظمة الترقوة وأحياناً عندما اتكلم كأنها صعقة كهربائية تمتد من الكتف الى الرقبة حينها ينقطع كلامي وتنفسي ،هل هذا من امراض القلب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
قد يكون الالم من منشأ عصبي. لكن من الضروري استشارة الطبيب واجراء بعض الفحوصات المخبرية والشعاعية لنفي المشاكل القلبية.