ثلاثه ايام احسست بنوبات تاتيني احيانا تكون ضربات القلب عندي غير منتظمة

icon 31 أكتوبر 2018
منذ ثلاثه ايام احسست بنوبات تأتيني احياناً تكون ضربات القلب عندي غير منتظمة، حيث أحس بالنبض وعندما أضع يدي على قلبي عندما أشعر بهذا الشعور أجد النبض مثلاً ثلاث نبضات منتظمة ونبضة مختلفة عنهم ثم ثلاث ونبضة مختلفة مثل المرة الأولى، فماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان القصاص كابيتال كور كلينك
القلب والاوعية الدموية
عندم انتظام الضربات في مثل عمرك يكون عادة لقلة النوم او ضعف أنيميا او شرب المنبهات مثل الشاي او القهوة او مشاكل في هرمون الغدة الدرقية