جاءا تكملة راجعت عدة اطباء في المفاصل والدم واجريت كافة التحاليل فلم ا

icon 8 يونيو 2011
جاءا تكملة سؤالي راجعت عدة اطباء في المفاصل والدم واجريت كافة التحاليل فلم اجد سبب فقط مره قالوا عندك فقر دم نقص الحديد لم يعرف سببه من قبل الاطباء الرجاء المساعده عن سبب خدر الاطراف المزعج تقبلوا فائق تقديري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سبق أن أجبناك، لكن الآن تقول أن لديك فقر دم وهذا يستلزم تحديد سببه ومن ثم علاجه،