حاب اسال انا في عندي حاله انو لما اعمل اشي مثلا اقود السياره بحس بدقات

icon 24 أغسطس 2013
السلام عليكم حاب اسال سؤال انا في عندي حاله انو لما اعمل اشي مثلا اقود السياره بحس بدقات بقلبي و بوجعني قلبي كمان و كمان لما اجي انام ما بقدر بحس بوجع بقلبي شو في مش عارف ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس كل ألم في منطقة الصدر وفي ناحية القلب يعني أن مصدره القلب فهناك الكثير من الأسباب ولا يمكن تحديدها إلا بمعرفة طبيعة اللألم والأعراض والعلامات السريرية المرافقة التي يمكن أن يجدها الطبيب عند الفحص