حامل لاول مرة اعاني من الخفقان السريع المنتظم من بداية الحمل للشهر الر

icon 20 مايو 2014
عمري 25 حامل لأول مرة أعاني من الخفقان السريع المنتظم من بداية الحمل للشهر الرابع مؤخرا شعرت بألم الصدر والظهر من الجهة اليسرى تخطيط القلب سليم ماعدا التسارع نبضي يصل110/د والايكو سليم الدم١٢ الغده طبيعيه هل يجب عمل فحوصات أكثر أوالوضع طبيعي بالحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
فقط التأكد من مستوى الهيموغلوبين