حدث ليي بشكل مفاجئ تسارع في التنفس ودقات القلب ودوخة فذهبت لشرب الماء

icon 11 ديسمبر 2016
السلام عليكم حدث ليي بشكل مفاجئ تسارع في التنفس ودقات القلب ودوخة فذهبت لشرب الماء وتنفست في كيس وبعد 10 دقايق رجع النفس ودقات القلب طبيعي لكن جسمي متعب فما سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
نتيجة تشنجات في العضلات و إضطربات نسبة الأكسجين و ثاني أكسيد الكربون و الأملاح في الدم