حدثت عندي نوبة من التسارع البطيني واختلال في نبضات القلب ولكن بدون اثار جانبية وكافة فحوص الايكو والدم والغدة سليمة .. هل في ذلك خطر

icon 27 سبتمبر 2016
حدثت عندي نوبة من التسارع البطيني واختلال في نبضات القلب ولكن بدون اثار جانبية وكافة فحوص الايكو والدم والغدة سليمة .. هل في ذلك خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
حسب موقع التسارع و إجمالا يحتاج الموضوع الى خطة علاجية مع طبيب متخصص في اضطرابات النظم