حرقة في الكفين وفي القدمين الم في الساعدين والعضلات بالاخص في الصدر والظهر والساقين وخمول الم في الراس حكة في الراس واليدين تنمل قليل في الظهر وخدر في اليد وحموضة المعدة شكر

icon 22 فبراير 2016
حرقة في الكفين وفي القدمين الم في الساعدين والعضلات بالاخص في الصدر والظهر والساقين وخمول الم في الراس حكة في الراس واليدين تنمل قليل في الظهر وخدر في اليد وحموضة المعدة شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امانى السر يوسف عبدالله الكريل
القلب والاوعية الدموية
يتوجب عليك زيارة طبيب الباطنه لعمل الفحوصات اللازمة..هذه الاعراض غير تقليديه بالنسبة لامراض القلب