حصل معى قبل عشرة ايام تسارع في نبضات القلب وصلت الى المستشفى واعطاني ا

icon 27 أكتوبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حصل معى قبل عشرة ايام تسارع في نبضات القلب وصلت الى المستشفى واعطاني ابر من الوريد ورجعت نبضات القلب سليمة وصرف الى حبوب اسمها كونكور كو 2.5ملغم قال استمرعليها لمدة 3 اشهر وتراجع ذهبت الى مستوصف بالفلوس وعملت فحوصات triglycerides طلعة النتيجة 575 هل هذه النتيجة يمكن تكون هي التي تسبب في ارتفاع الضغط والسكر وسرعة مبضات القلب ؟ او ليس لها علاقة؟ أرجو الافادة وشكرا بارك الله فيك وجزاك الله خيرا الجزاء وعسى الله أن يجعل من قدمتة في موازين حسناتك ولك منى فائق الاحترام والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اضطراب شحومات الدم تأثيره بطيء ويحتاج لعدة سنين ولكن قد يكون موجود لديك منذ فترةوخاصة أن تعاني من فرط الضغط والسكري وهذه جميعها عوامل تؤدي إلى مشكل قلبية وشريانية يمكن إن يصاحبها اضطراب في كهربية القلب كالتسارع أو غيره