حصلت معي جلطه على الرئه بعد سفر بالطائره لمدة ساعه وتعالجت منها وبعدشه

icon 30 يونيو 2016
حصلت معي جلطه على الرئه بعد سفر بالطائره لمدة 18 ساعه وتعالجت منها وبعد8شهور سافرت مره اخرى ونورمت القدمان واليدان ولا زالت بعد 3ايام من السفر فما السبب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا حدثت جلطه اخرى...مع عدم لبس الجورب الطبي..ولابد من اخذ دواء عدم التخثر مدى الحياه