حقن لي طبيب الحساسية vaxigrip يوم الاربعاء ومن الاربعاء وانا تعبانة و لا اقدر على فعل اي مجهود و بعض المرات تتسارع نبضات قلبي هل هدا طبيعي

icon 7 نوفمبر 2015
حقن لي طبيب الحساسية vaxigrip يوم الاربعاء ومن الاربعاء وانا تعبانة و لا اقدر على فعل اي مجهود و بعض المرات تتسارع نبضات قلبي هل هدا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد تكون استجابة مفرطة وعابرة، لكن من الأفضل معاودة نفس الطبيب للتحقق من ذلك