حين استيقظ من النوم اشعر بخفقان وبالكاد استطيع الوقوف للصلاة لاني اشعر

icon 19 يوليو 2018
عمري 22 ، حين استيقظ من النوم اشعر بخفقان وبالكاد استطيع الوقوف للصلاة لاني اشعر بتعب شديد بعد ان استريح قليلا واعاود العمل لاياتيني هذا الشعور حتى لو كان العمل مجهدا

إجابات الأطباء على السؤال

تحليل دم عام و غدة درقية

الدكتور عزت احمد
طوارىء

تحليل دم عام و غدة درقية

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عمل فحص دم ووظائف الكلى والغدة الدرقية والسكر التراكمي وفيتامين ب