خطيبي لديه ثقب في القلب ولكن الثقب صغير ودقات قلبه منتظمة وضغطه نزل مرة بدي اعرف خطورة هذا المرض وممكن ايضل عايش طول عمره والعلاج الازم مع العلم انه مدخن ويأخد تبخيرة كل اسبوع

icon 23 فبراير 2016
خطيبي لديه ثقب في القلب ولكن الثقب صغير ودقات قلبه منتظمة وضغطه نزل مرة بدي اعرف خطورة هذا المرض وممكن ايضل عايش طول عمره والعلاج الازم مع العلم انه مدخن ويأخد تبخيرة كل اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون مجرد ثقب بسيط لا يستوجب أي علاج، وما حدث معه قد يكون لأسباب أخرى، مع ذلك لا يمكن التحقق دون معرفة طبيعة الثقب وخصائصه وتشخيصه بدقة من قبل أخصائي قلبية