دائما اشعر بالم في الصدر و خاصة الجانب الايمن ياتي الالم على شكل نغزات

icon 31 يناير 2015
السلام عليكم دائما اشعر بالم في الصدر و خاصة الجانب الايمن،يأتي الالم على شكل "نغزات" وحرقان و اشعر بضغط كبير كوجود جبل فوق صدري و يزداد الالم مع احداث ضغط كالضحك والآن بدأ الالم يزداد تدريجيا وتزداد شدة الاعراض مع زيادة نبضات القلب وضيق تنفس ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قيس خاشع العاني
القلب والاوعية الدموية
العمر ومكان الألم وكونه نغزات و حرقان..كل هذا يبعد احتمال ان يكون من القلب وقد يكون عضلي. ولكن انصح بزيارة أخصائي القلب للفحص السريري وتخطيط القلب والتقيم .