دقات قلبى غيى منتظمه وتسبب لى النهجان باقل مجهود وعملت رسم قلب وطلع سليم بس التعب مستمر وبزياده ممكن اعرف ايه افضل اشعه ممكن اعملها تبين بدقه هل قلبى سليم ام لا

icon 24 مارس 2016
دقات قلبى غيى منتظمه وتسبب لى النهجان باقل مجهود وعملت رسم قلب وطلع سليم بس التعب مستمر وبزياده ممكن اعرف ايه افضل اشعه ممكن اعملها تبين بدقه هل قلبى سليم ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضلة لا يمكن التحقق من طبيعتة عدم انتظام دقات القلب والسبب لذا للحكم عليها بدون تشخيص دقيق للحالة، ولهذا نرى أن الفحص الطبي السريري ضروري مع تخطيط كهربي وتركيب جهاز هولتر 24 ساعه لمراقبة القلب للتحقق من طبيعة عدم انتظام دقات القلب او سرعتها مع عمل اشعة ايكو للقلب
الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضلة لا يمكن التحقق من طبيعتة عدم انتظام دقات القلب والسبب لذا للحكم عليها بدون تشخيص دقيق للحالة، ولهذا نرى أن الفحص الطبي السريري ضروري مع تخطيط كهربي وتركيب جهاز هولتر 24 ساعه لمراقبة القلب للتحقق من طبيعة عدم انتظام دقات القلب او سرعتها مع عمل اشعة ايكو للقلب