دقاتي غير منتظمة فيي وقت الراحة اي وتعود وترجع نفس الحالة مع اني عملت

icon 20 فبراير 2015
دقاتي غير منتظمة فيي وقت الراحة اي 66/70/80/85/90//93/ وتعود وترجع نفس الحالة مع اني عملت كافة الفحوصاتوكانت طبيعية ومن يو شعرت بالتقيؤ عند ضلع 4 ايسر هل هذا خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
لا تتراوح ضربات القلب بين ٦٠-١٢٠ حسب الجهد والتوتر والانفعالات. اذا كانت فحوصات الدم شاملة فلا داعي للقلق، والله اعلم.