دهاني عبد النظير لدي الم بكامل الصدر وشعور بحرقة تمتد للظهر وتستمر ساعة وقت الراحة حصراً مع العلم اني امارس رياضة الركض ساعة يومياً دقات قلبي تصل ١٨٠ دون اي الم بالصدر ذكر٣٤

icon 27 ديسمبر 2015
دهاني عبد النظير لدي الم بكامل الصدر وشعور بحرقة تمتد للظهر وتستمر ساعة وقت الراحة حصراً مع العلم اني امارس رياضة الركض ساعة يومياً دقات قلبي تصل ١٨٠ دون اي الم بالصدر ذكر٣٤

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل من كلامك فإنك رياضيا وتمارس رياضة الركض ساعه يوميا مع وصول دقات قلبك ١٨٠ نبضه دون الم بالصدر فهذا يبشر بالخير وينفي بان الم الصدر الذي تعاني منه مصدره القلب لان الم يحدث اثناء اثناء الراحه بالاولي ان يحدث اثناء الجهد وتعلم حضرتك ان ليس الم بمنطقه الصدر مصدره القلب وحده هناك أسباب عديده والمعرفه السبب يكون بمراجعه طبيب للفحص ومعرفه العلامات المرافقه للألم مع اجراء فحوصات ان لزم الامر ولافادتكم بالسبب والتشخيص ووصف العلاج الامثل