ماهو السبب لهذه الاعراض

icon 11 نوفمبر 2019
دوار وتغبيش في العينين بعض الأحيان ورجفان في الاطراف بشكل مزعج ومؤلم زيادة ضربات القلب خاصة عند النوم بشكل مزعج حكة تزداد كثيرا عند النوم تنميل وحكة في القدمين عن الاستيقاظ

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود القوتلي
القلب والاوعية الدموية
الف لا بأس عليكي.، ما هو وضع التغذية لديكي؟ هل منتظم وصحي ام ضعيف ومعتمدة على الاكل الجاهز ؟، هل تتناولي المنبهات / قهوة ، نسكافيه ، شاي / بكثرة هل تعانين من اضطراب في النوم / قلق / ؟ يفضل اجراء تحليل هيموغلوبين الدم ونفي وجود فقر الدم لديكي ،، انصحك بالاكثار من شرب الماء والبابونج واليانسون بدلا من المنبهات والاكثار ايضا من الخضار الطازجة / السلطات / مع الابتعاد عن المقلي بالزيت والتوابل الحارة والمشروبات الغازية والبيض ودمتم بخير