ذات ليلة عندما كنت نائمة احست بالسقوط من على السرير عندها اهتز جسمى ومع ذلك انى كنت نائمة في منتصف السرير يعنى لا مجال للسقوط و بعدها جالى نغز و ضربات سريعة فالقلب فمارأى الطب

icon 14 أغسطس 2015
ذات ليلة عندما كنت نائمة احست بالسقوط من على السرير عندها اهتز جسمى ومع ذلك انى كنت نائمة في منتصف السرير يعنى لا مجال للسقوط و بعدها جالى نغز و ضربات سريعة فالقلب فمارأى الطب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي أولا استبعاد امرين من خلال الفخص الطبي، الأول انقطاع النفسي النومي والتسارع القلبي