زوجتي تعاني من الدوخة والشعور بالسخفة وخفقان القلب السريعة تاتيها بين

icon 11 نوفمبر 2018
السلام عليكم ورحمة الله زوجتي 28 سنة تعاني من الدوخة والشعور بالسخفة وخفقان القلب السريعة تأتيها بين لحظة وأخرى ، وايضا لديها فقر الدم منذ مدة طويلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
على الأغلب هذه الأعراض تكون مرافقة لانخفاض الضغط خصوصا مع فقر الدم.. لذا لابد معالجة فقر الدم ومتابعة الضغط